Proses Cepat

5/5

Saya sangat senang membuat pesanan ke toko simplivi. Proses cepat dan tidak memakn waktu yang lama. Terima kasih

Andi Adnan Mappangara – Sleman, DI Yogyakarta
Google / Andi Adnan

Hasil Bagus

5/5

no photo googlehasil bagus bahan juga ga murahan. thanks simplivi.

Josh Joman – Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Google / Josh Joman

Kualitas Terjamin

5/5

Devina Dwitiya WinartoHasil kerja cepat, pengiriman cepat, kualitas terjamin.

Devina Dwitiya Winarto – Jakarta Utara, DKI Jakarta
Facebook/devina.dwitiya

Barang Bagus

5/5

Barang bagus, bahannya enak dipake dan susuai sama pesanan

Richard Frinhard – Gunung Mas, Kalimantan Tengah
Google / richard frinhard

Puas Hasilnya

5/5

Pesanannya sdh datang dan sy puas hasilnya. Thx Simplivi.

kemeja lengan panjang Elang Kristi Andhika

Elang Kristi Andhika – Bogor, Jawa Barat
Facebook/Kristi.Andhika

Fast Respon

4/5

Miftahur RahmanFast respon, enak komunikasi. Kwalitas pesanan bagus, jahitan rapi.

Miftahur Rahman – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Facebook/miftahur.rohman20

Tepat Waktu

5/5

Saya pesan seragam kerja dan diproses tepat waktu

Elia Teguh – Denpasar, Bali
Google / Elia Teguh

Produk Berkualitas

4/5

Produk berkualitas sangat memuaskan bisa pesan sesuai disain , baru kali ini nemuin tempat yg bisa bikin kemeja satuan dgn kualitas yang bagus terimakasih Simplivi

Tegar Pandu – Sragen, Jawa Tengah
Google / Pandu Wilantara

Sangat Bagus

5/5

Produk yang ditawarkan sangat bagus. Penawaran dan harga sangat menarik dan juga tidak mengecewakan.

Calvin Chin – Batam, Kepulauan Riau
Google / Calvin Chin

Design Rapih

5/5

Mantul,design rapih sesuai permintaan,bahan adem,fast respont,fast pengiriman 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Djoko Setyawan – Jakarta Utara, DKI Jakarta
Google / Den Mas Jeko

Bordir Ok

5/5

no photo googleOk, pelayanan cukup bagus & yg paling ok bisa terima pesanan satuan..kualitas bordir ok lah..

Riyanto – Jakarta Barat, DKI Jakarta
Google / Ide Kreatif

Sukses Terus

4/5

izulKnp saya kasih bintang 4 bukan 5, krena tidak ada yg sempurna didunia ini, tp ane cukup puas dgn bahan, lama waktu pengerjaan yg bgtu cepat, dan bordiran yg rapih, sukses terus simplivi…👍👍👍👍.

Izul – Depok, Jawa Barat
Facebook/ziqi.zulkarnaen

Bordiranya Bagus

5/5

no photo googleBordiranya bagus bahan tebel ..
Makasih yah nanti di order lagi

Wahyudi – Tangerang, Banten
Google / wahyudi 0996

Sesuai Pesanan

5/5

caca mulyana nurdaniMantap, baju sesuai pesanan, meskipun 1 👍 next order yaa.

Caca Mulyana Nurdani – Bogor, Jawa Barat
Facebook/mulyanaID

Bahan Mantap

5/5

Dedy MarbunBarang udah di terima…bahan mantap,kualitas sablon mantap…terimakasih.

Dedy Marbun – Bekasi, Jawa Barat
Facebook/dedhy.marboen

Sangat Rapih

5/5

Kameja yang di buat sangat rapih, bahanya bagus, kameja nya juga tidak bikin cepat gerah, dan apa lagi bisa bikin satuan untuk bagi usaha pemula, rekomendasi banget deh

Muari Hafid Shiddiqi – Tangerang Selatan, Banten
Google / Muari Hafid Shiddiqi

Respon Cepat

5/5

johan artedaRespon cepat, ,pengiriman cepat. Jahitan rapi ,mantabbb ,,

Johan Arteda – Karawang, Jawa Barat
Google / Johan Artedaa

Fast Respon

5/5

no photo googleRamah dan fast respon… bahan dan bordiran bagus dan rapi…
Terima kasih..selamat berkarya,..

kemeja lengan panjang act aksi cepat tanggap

Ryan Ardiandra – Bogor, Jawa Barat
Google / terre manajemen