Sukses Terus

4/5

izulKnp saya kasih bintang 4 bukan 5, krena tidak ada yg sempurna didunia ini, tp ane cukup puas dgn bahan, lama waktu pengerjaan yg bgtu cepat, dan bordiran yg rapih, sukses terus simplivi…πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘.

Izul – Depok, Jawa Barat
Facebook/ziqi.zulkarnaen

Memuaskn

5/5

no photo googleckup baik dan memuaskn

Misbahul Anam – Tangerang Selatan, Banten
Google / mis bahul

Bahan Adem

5/5

no photo googleMantab, bahan adem, nyaman dipakai ukuran semuanya pas, pengiriman extra ontime, hebaat

Muhammad Ihsan – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Google / Muhammad Ihsan

Fast Respon

5/5

no photo googleRamah dan fast respon… bahan dan bordiran bagus dan rapi…
Terima kasih..selamat berkarya,..

kemeja lengan panjang act aksi cepat tanggap

Ryan Ardiandra – Bogor, Jawa Barat
Google / terre manajemen

Kualitas Terjamin

5/5

Devina Dwitiya WinartoHasil kerja cepat, pengiriman cepat, kualitas terjamin.

Devina Dwitiya Winarto – Jakarta Utara, DKI Jakarta
Facebook/devina.dwitiya

Profesional

5/5

Profesional, sangat terbantu dan amanah

Gunawan Wibisono – Bekasi, Jawa Barat
Google / Gunawan Wibisono

Hasil Bagus

5/5

no photo googlehasil bagus bahan juga ga murahan. thanks simplivi.

Josh Joman – Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Google / Josh Joman

Bordir Ok

5/5

no photo googleOk, pelayanan cukup bagus & yg paling ok bisa terima pesanan satuan..kualitas bordir ok lah..

Riyanto – Jakarta Barat, DKI Jakarta
Google / Ide Kreatif

Tepat Waktu

5/5

Saya pesan seragam kerja dan diproses tepat waktu

Elia Teguh – Denpasar, Bali
Google / Elia Teguh

Kualitasnya Bagus

5/5

Kemeja kualitasnya bagus.sesuai harapan saya. Kualitas jahitan dan bordiran nagus dan rapih.makasih banyak simplivi

Ramdhan Witarsa – Kampar, Riau
Google / dadan dr

Sangat Rapih

5/5

Kameja yang di buat sangat rapih, bahanya bagus, kameja nya juga tidak bikin cepat gerah, dan apa lagi bisa bikin satuan untuk bagi usaha pemula, rekomendasi banget deh

Muari Hafid Shiddiqi – Tangerang Selatan, Banten
Google / Muari Hafid Shiddiqi

Kualitas Terjamin

5/5

Kualitas terjamin.. Mantap

Ilham Fadli – Ogan Ilir, Sumatera Selatan
Google / Ilham Fadli

Sesuai Pesanan

5/5

caca mulyana nurdaniMantap, baju sesuai pesanan, meskipun 1 πŸ‘ next order yaa.

Caca Mulyana Nurdani – Bogor, Jawa Barat
Facebook/mulyanaID

Bordiranya Bagus

5/5

no photo googleBordiranya bagus bahan tebel ..
Makasih yah nanti di order lagi

Wahyudi – Tangerang, Banten
Google / wahyudi 0996

Fast Respon

4/5

Miftahur RahmanFast respon, enak komunikasi. Kwalitas pesanan bagus, jahitan rapi.

Miftahur Rahman – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Facebook/miftahur.rohman20

Barang Bagus

5/5

Barang bagus, bahannya enak dipake dan susuai sama pesanan

Richard Frinhard – Gunung Mas, Kalimantan Tengah
Google / richard frinhard

Bahan Kemeja Bagus

5/5

aini suryaniBahan kemeja bagus dan pengerjaan cepat….terimakasih desainnya juga…πŸ‘πŸ‘

Aini Suryani – Semarang, Jawa Tengah
Google / Aini Cahyaningsih

Puas Hasilnya

5/5

Pesanannya sdh datang dan sy puas hasilnya. Thx Simplivi.

kemeja lengan panjang Elang Kristi Andhika

Elang Kristi Andhika – Bogor, Jawa Barat
Facebook/Kristi.Andhika

Bahan Mantap

5/5

Dedy MarbunBarang udah di terima…bahan mantap,kualitas sablon mantap…terimakasih.

Dedy Marbun – Bekasi, Jawa Barat
Facebook/dedhy.marboen

Proses Cepat

5/5

Saya sangat senang membuat pesanan ke toko simplivi. Proses cepat dan tidak memakn waktu yang lama. Terima kasih

Andi Adnan Mappangara – Sleman, DI Yogyakarta
Google / Andi Adnan

Design Rapih

5/5

Mantul,design rapih sesuai permintaan,bahan adem,fast respont,fast pengiriman πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Djoko Setyawan – Jakarta Utara, DKI Jakarta
Google / Den Mas Jeko

Adminnya Ramah

5/5

Mantap, admin nya ramah, jadinya juga cepet πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Alfarizi – Bekasi, Jawa Barat
Google / Alfarizi Channel