Yeeah manteep mesen kaos dari @simplividotcom .. ga nyesel lah, makasih kaosnya nyampe dg selamat πŸ˜€ Twitter/arzfm

kaos putih Azrian Hanif

Ga Pake Lama

5/5

Diana RosiMksh Simplivi… Pesanan raglannya ga pake lama. Dinantikan pesanan berikutnya.

raglan lengan tiga perempat putih orange Diana Rosi

Diana Rosi – Bandar Lampung, Lampung
Facebook/diana.rossi.710

Terpercaya

5/5

Cucu Muhammad SalehBarang udah sampe gan d malaysia . πŸ™‚
makasih y gan , maaf kemaren bawel soal ny saya gk percayaan org ny . πŸ˜€
terpercaya deh simplivi . Saya pasti order lagi nanti gan . kaos lengan pendek Cucu Muhammad Saleh

Cucu Muhammad Saleh – Selangor, Malaysia
Facebook/cimenqadzal

Quick Response

5/5

Sadikin HamdaniTerima kasih simplivi, kaos pesanan saya sudah saya terima. Overall saya puas.. Quick response, kualitas kaos bagus dan nyaman di pakai, untuk desain yang saya ajukan sesuai dengan apa yang saya harapkan… Keep up the good work!

Sadikin Hamdani – Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Facebook/sadikin.hamdani

tx agan2 & sist kaos gw udh smpe hr ini ngelewatin banjir & gw puas gambar kurt cobainna. insya Allah gw pake buat manggung. Twitter/dhtz

β˜…δΈƒγΏδΉˆγ‚Œι•Ώ 丫口び Pesenanku”Avenged Sevenfold Tour 2015″ kereeen gilaaa…cept β„“Γ£ΖΘ‹ΜŠΜ cman 2hariβ˜‘#A7XJKT Twitter/Man3_su

kaos avenged sevenfold hitam Sumantri

Saya awalnya menemukan simplivi dari website,sempat ragu juga krn semua pembayaran harus di muka dan ga bisa COD. Namun, ternyata responnya cepat dan hasilnya juga memuaskan. Order diterima 1 hari setelah pemesanan, pdhl itu hari libur. Komunikasipun bisa lewat Wa…jd sangat praktis. Facebook/aviela.beeleonie

Pelayanan Emejing

5/5

Januar Santriekamakasih min kaosnya pelayanan emejing hasilnya emejing juga. kaos lengan panjang Januar Santrieka

Januar Santrieka – Surabaya, Jawa Timur
Twitter/Januar_09

Bahannya Adem

5/5

Muhammad Kapri Ramdanimaksih gan barangnya udah smpe.
bahannya adem sablon nya jga bagus (y) kaos lengan pendek Muhammad Kapri Ramdani

Muhammad Kapri Ramdani – Bekasi, Jawa Barat
Facebook/ramdani.ramdani.9699

Puas beli di simplivi orangnya kooperatif terus fast response juga. Udah gitu kelarnya cepet lagi. Sorry lupa foto kaosnya soalnya lagi dicuci hehehe. Facebook/arikaptn

Bahannya Bagus

5/5

Desi Ardybahannya bagus, hasil cetaknya kece, timnya ramah2, harga juga ok. Thanks ya… next mau pesen lagi 😍😍😍 #bikinkaos

Desi Ardy – Tangerang Selatan, Banten
Twitter/d_bellydancer

Responnya Cepat

5/5

Eva TangdilintinMakasih gan, responnya cepat banget n kualitas produknya juga bagus… Thank you.

Eva Tangdilintin – Makassar, Sulawesi Selatan
Facebook/Evangel777

Hasilnya Memuaskan

5/5

June Vernes SimatupangHallo.., Simplivi.com! T-Shirt sablon VR 46 udah nyampe’! Hasilnya memuaskan! Temen juga seneng. Terima Kasih.., Simplivi.com!

June Vernes Simatupang – Pangkal Pinang, Kepulauan Riau
Facebook/junevernes

Trims

5/5

June Vernes SimatupangIron Maiden sudah sampe’.. Trims.., Simplivi Clothing! kaos lengan pendek June Vernes Simatupang

June Vernes Simatupang – Pangkal Pinang, Kepulauan Riau
Facebook/junevernes

Bahan Adem

5/5

Renny Astari RamadhaniBingung cari hadiah, dibantuin sama @simplividotcom dapet deh kaos desain sendiri kekeke. Bahan adem n sablon ok. Thx yo.

kaos ulang tahun merah Renny Astari Ramadhani

Renny Astari Ramadhani – Tangerang, Banten
Twitter/RennyArs

Bahannya Adem

5/5

Oktarini Pantjawardianabarang nya udh diterima dg baik, walau cm pesen yg polos tp bahannya adem dan bagus..thanks ya.

Oktarini Pantjawardiana – Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Twitter/okta_pantja

thanks for the very ultra super limited t-shirt nya @simplividotcom | kalo pengen pesen kaos satuan, ke dia aje :3 Twitter/nautronZR

kaos lebaran hitam Naufal Z. Rizqullah

Ok Produknya

5/5

sesuai dengan pesanan, ok produknya, besok bisa pesan lagi…

Indra Wahyu Bintoro – Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Google / Satyaka Wasesa