Terima kasih @simplividotcom , kaos nya udah nyampe.. recommended bgt nih, cepet bgt prosesnya.. free ongkir pula.. Twitter/yanu8193

kaos hitam Yanu Rahmat Alim

Terimakasih

5/5

no image twitterterimakasih gan sudah sampai. kaos kpk hitam orange Aga Pratama Ridwan

Aga Pratama Ridwan – Tangerang Selatan, Banten
Twitter/agapratamaa

Mkasih

5/5

Endamkasih simplivi udah sampe.kaos band Bunga Enda

Enda – Tangerang, Banten
Facebook/enda.ula

Keren Abis

5/5

Ramadhani Perdanakaosnya udah sampe.. keren abis, memuaskan.. #muchomania #simplividotcom. kaos lengan pendek Ramadhani Perdana

Ramadhani Perdana – Depok, Jawa Barat
Twitter/Dennrama

Bagus Bngt

5/5

Adhytia Warismanbagus bngt bajunya.kaos lengan pendek Adhytia Warisman

Adhytia Warisman – Tangerang, Banten
Twitter/jantunkareez

Makasih

5/5

Desi Ardymakasih udah sampe kaosnya. Tks utk layanan yg baik 😊

Desi Ardy – Tangerang Selatan, Banten
Twitter/d_bellydancer

Mantap

5/5

Endamantap gan makasih….
kaos band Enda

Enda – Tangerang, Banten
Facebook/enda.ula

Pas Sesuai Pesanan

5/5

no photo googlebrng nya pas sesuai pesanan😍,and next time aku pesen lagi πŸ˜‰

Amel Lia – Yogyakarta, Yogyakarta
Google / Amel Lia

Terima Kasih

5/5

oppie muhartiterima kasih Simplivi pesanannya sudah sampai, menurut sy layanan cukup tanggap, krn redesain sesuai (dan sesuai jg dgn komitmennya, blm akan dicetak/sablon apabila final redesain blm diapprove πŸ˜‰), dan pesan satuan pun jg dilayani. kaos oppie muharti

Oppie Muharti – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Facebook/goppie

Keren

5/5

Meci Wati Putrimin paketnya sudah sampai, Makasih πŸ™‚ ..
Sablon nya keren walau Ngak Ngepas Tp bisa diatur πŸ˜€

raglan putih turkish tua Meci Wati Putri

Meci Wati Putri – Sekadau, Kalimantan Barat
Twitter/chaca_Mwp48

Thanks Gan

5/5

Fristiono Ari FebriantoPaket udah nyampe semarang, thanks gan πŸ™‚ kaos Fristiono Ari Febrianto

Fristiono Ari Febrianto – Kendal, Jawa Tengah
Twitter/Arik_Pastrana

Makasih agan Simplivi. Kaosnya udah sampai tepat waktu, hasil sablonnya bagus dan kueren… Facebook/rodam.cesar

kaos Rocky Damanik

Thank

5/5

Endapaketan w datng thank JNE….. kaos band albumnya oppie Enda

Enda – Tangerang, Banten
Facebook/enda.ula

Bahannya Adem

5/5

Muhammad Kapri Ramdanimaksih gan barangnya udah smpe.
bahannya adem sablon nya jga bagus (y) kaos lengan pendek Muhammad Kapri Ramdani

Muhammad Kapri Ramdani – Bekasi, Jawa Barat
Facebook/ramdani.ramdani.9699

Kereenn Sablonannya

5/5

Michael LawrenceMakasih ya Simplivi..Kereenn sablonannya,rapi n cepet sampenya..Jangan bosen ya kalo saya order satuan lagi..thanks.

Michael Lawrence – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Facebook / Michael Lawrence

Thanks Gan

5/5

Deri FerdiansyahThanks gan barang udh nyampe.. kaos Deri Ferdiansyah

Deri Ferdiansyah – Bandung, Jawa Barat
Facebook/ujang.oencoel

Part 01 : Sorachi’s done~ Kemaren bikin di @simplividotcom ; bagus bgt sablonnya timbul ples jadi sesuai keinginan :> Twitter/ciptoning11

kaos kuning Putri Ciptoning

Mau bikin kaos seseuai selera. Cuma di @simplividotcom . rocemended dan terbukti. Keempat kaos gw bagoss dan smpai tepat waktu. Mantappp. Twitter/q2taro

Hasil Oke

5/5

yos kusumaMaaf baru ngasih testi, kaosnya sampai 3 hari setelah awal pesen, proof, bayar. Hasil oke harga juga oke, thanks.

Yos Kusuma – Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Twitter/yoskusuma

Quick Response

5/5

Sadikin HamdaniTerima kasih simplivi, kaos pesanan saya sudah saya terima. Overall saya puas.. Quick response, kualitas kaos bagus dan nyaman di pakai, untuk desain yang saya ajukan sesuai dengan apa yang saya harapkan… Keep up the good work!

Sadikin Hamdani – Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Facebook/sadikin.hamdani