Ga Pake Lama

5/5

Diana RosiMksh Simplivi… Pesanan raglannya ga pake lama. Dinantikan pesanan berikutnya.

raglan lengan tiga perempat putih orange Diana Rosi

Diana Rosi – Bandar Lampung, Lampung
Facebook/diana.rossi.710

Hasilnya Bagus

5/5

Anggia PramudithaHalo, maaf baru sempet kasih testimonial 🙂 pesen disini asik banget — walaupun pesennya cuma 1 pc, proses pemesanan, bikinin design sampe pengiriman cepet dan hasilnya bagus! Kapan-kapan pesen lagi ya. Thank you Simplivi!

Anggia Pramuditha – Tangerang, Banten
Facebook/anggia.pramudhita

Kaos nya Keren

5/5

maulana hidayatThank’s @Simplivi
Kaos nya keren walaupun ada problem dikit tapi tetep keren ko. kaos hitam Maulana Hidayat

Maulana Hidayat – Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Facebook/alansyah84

Terimakasi sis untuk kiriman kaosnya pas dan bahannya bagus ,sesuai pesanan yg saya mau ,nanti saya mau order lagi Twitter/yunieMeii

Makasih

5/5

Desi Ardymakasih udah sampe kaosnya. Tks utk layanan yg baik 😊

Desi Ardy – Tangerang Selatan, Banten
Twitter/d_bellydancer

Puas beli di simplivi orangnya kooperatif terus fast response juga. Udah gitu kelarnya cepet lagi. Sorry lupa foto kaosnya soalnya lagi dicuci hehehe. Facebook/arikaptn

Thank

5/5

Endathank paket aku sudah sampai…… kaos Enda

Enda – Tangerang, Banten
Facebook/enda.ula

Terimakasih

5/5

no image twitterterimakasih gan sudah sampai. kaos kpk hitam orange Aga Pratama Ridwan

Aga Pratama Ridwan – Tangerang Selatan, Banten
Twitter/agapratamaa

Mksih

5/5

EndaMksih gan dah sampe…. kaos lengan pendek Enda

Enda – Tangerang, Banten
Facebook/enda.ula

Kereenn Sablonannya

5/5

Michael LawrenceMakasih ya Simplivi..Kereenn sablonannya,rapi n cepet sampenya..Jangan bosen ya kalo saya order satuan lagi..thanks.

Michael Lawrence – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Facebook / Michael Lawrence

Trimakasih

5/5

Adhytia Warismantrimakasih kaosnya mas udah keren.kaos lengan pendek Adhytia Warisman

Adhytia Warisman – Tangerang, Banten
Twitter/jantunkareez

Iseng2 design, di cetak baju siluet @JohnMayer , hasilnya bagus lagi thanks @simplividotcom 😀 Twitter/NabillaPutri03

kaos john mayer putih Nabilla Putri

thanks for the very ultra super limited t-shirt nya @simplividotcom | kalo pengen pesen kaos satuan, ke dia aje :3 Twitter/nautronZR

kaos lebaran hitam Naufal Z. Rizqullah

Sablon Mantap

5/5

Muhammad Ichsan TuhuleleBarang udah di terima…bahan mantap,kualitas sablon mantap…terimakasih.

Muhammad Ichsan Tuhulele – Ternate, Maluku Utara
Facebook/chanox.semut

Tshirt Couple

5/5

Our Family 👨‍👩‍👧💎💠👗.
.
.
A Husband : @godit
A Daughter : @cilla.shaquilla
.
👕 : Tshirt couple from @simplividotcom .
.
#loveyou #mamisayangcilla #mamisayangpapap #sakinahmawadahwarahmah #amiin kaos Andi Evita Rianthy

Andi Evita Rianthy – Bogor, Jawa Barat
Instagram/evita.rianthy

No Tipu

5/5

Rifky WahyudaBaraang udh nyampe ditangaan gan, asli >> @simplividotcom no tipu, bisa edit sesuka hati. Barangnya
raglan putih merah print foto rifky wahyuda

Rifky Wahyuda – Purworejo, Jawa Tengah
Twitter/RifkyWahyuda

Mksih

5/5

EndaMksih udah smpai……. kaos lengan pendek Enda

Enda – Tangerang, Banten
Facebook/enda.ula

Thank You Simplivi kaosnya dah sampe walau ada kendala sedikit langsung direspon, mantap recommended seller banget dah… Facebook/hmpc.jkt.158

kaos hitam Michael Antonius

Keren

5/5

Meci Wati Putrimin paketnya sudah sampai, Makasih 🙂 ..
Sablon nya keren walau Ngak Ngepas Tp bisa diatur 😀

raglan putih turkish tua Meci Wati Putri

Meci Wati Putri – Sekadau, Kalimantan Barat
Twitter/chaca_Mwp48

Keren Abis

5/5

Ramadhani Perdanakaosnya udah sampe.. keren abis, memuaskan.. #muchomania #simplividotcom. kaos lengan pendek Ramadhani Perdana

Ramadhani Perdana – Depok, Jawa Barat
Twitter/Dennrama

Ok Produknya

5/5

sesuai dengan pesanan, ok produknya, besok bisa pesan lagi…

Indra Wahyu Bintoro – Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Google / Satyaka Wasesa

Makasih

5/5

Rocky DamanikMakasih simplivi. Barangnya udah sampai 🙂 kaos putih sablon Rocky Damanik

Rocky Damanik – Pematangsiantar, Sumatra Utara
Facebook/rodam.cesar