Bahannya Bagus

5/5

Desi Ardybahannya bagus, hasil cetaknya kece, timnya ramah2, harga juga ok. Thanks ya… next mau pesen lagi 😍😍😍 #bikinkaos

Desi Ardy – Tangerang Selatan, Banten
Twitter/d_bellydancer

Kereenn Sablonannya

5/5

Michael LawrenceMakasih ya Simplivi..Kereenn sablonannya,rapi n cepet sampenya..Jangan bosen ya kalo saya order satuan lagi..thanks.

Michael Lawrence – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Facebook / Michael Lawrence

Mau bikin kaos seseuai selera. Cuma di @simplividotcom . rocemended dan terbukti. Keempat kaos gw bagoss dan smpai tepat waktu. Mantappp. Twitter/q2taro

Hasil Oke

5/5

yos kusumaMaaf baru ngasih testi, kaosnya sampai 3 hari setelah awal pesen, proof, bayar. Hasil oke harga juga oke, thanks.

Yos Kusuma – Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Twitter/yoskusuma

Quick Response

5/5

Sadikin HamdaniTerima kasih simplivi, kaos pesanan saya sudah saya terima. Overall saya puas.. Quick response, kualitas kaos bagus dan nyaman di pakai, untuk desain yang saya ajukan sesuai dengan apa yang saya harapkan… Keep up the good work!

Sadikin Hamdani – Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Facebook/sadikin.hamdani

Tangkyu

5/5

maulana hidayatTangkyu @simplividotcom barang nya sudah mendarat dengan mulus ! Keren (y).

kaos kaos raglan maulana hidayat

Maulana Hidayat – Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Twitter/alanjoearmstro1

Keren

5/5

Meci Wati Putrimin paketnya sudah sampai, Makasih πŸ™‚ ..
Sablon nya keren walau Ngak Ngepas Tp bisa diatur πŸ˜€

raglan putih turkish tua Meci Wati Putri

Meci Wati Putri – Sekadau, Kalimantan Barat
Twitter/chaca_Mwp48

Trims

5/5

June Vernes SimatupangIron Maiden sudah sampe’.. Trims.., Simplivi Clothing! kaos lengan pendek June Vernes Simatupang

June Vernes Simatupang – Pangkal Pinang, Kepulauan Riau
Facebook/junevernes

Shirt by @simplividotcom

5/5

Muhammad IqbalWe’re ready! #cucimobilkeliling #carwash #delivery #pesanantar #bandung #buahbatu #cucimobil #mobil #cleaningkeliling #cuci Shirt by @simplividotcom kaos putih Muhammad Iqbal

Muhammad Iqbal – Bandung, Jawa Barat
Instagram/cleaningkeliling

Tepat Waktu

5/5

Maria FransiscaTerima kasih yg sebesar besarnya saya ucapkan kepada simplivi clothing….walaupun aku pesan kaos 2 hari seblm ultah anak ku tapi tetap bisa di layani dengan baik dan tepat waktu…. ini hasil nya anak ku bisa bahagia krn akhirnya ultah bertema thomas dapat diwujudkan berkat bantuan simplivi…. Tuhan Memberkati lebih dan lebih lagi usaha nya….. kaos ulang tahun anak Maria Fransisca

Maria Fransisca – Tangerang Selatan, Banten
Facebook/maria.fransisca.7140

Ga Pake Lama

5/5

Diana RosiMksh Simplivi… Pesanan raglannya ga pake lama. Dinantikan pesanan berikutnya.

raglan lengan tiga perempat putih orange Diana Rosi

Diana Rosi – Bandar Lampung, Lampung
Facebook/diana.rossi.710

lapor min Simplivi barang sudah mendarat dengan mulus di kota bontang. hasilnya memuaskan, bakal pesen lagi di simplivi kedepannya ! πŸ˜€ Facebook/nunkAlhabsy

kaos merah abu misty Muhammad Noer

thanks for the very ultra super limited t-shirt nya @simplividotcom | kalo pengen pesen kaos satuan, ke dia aje :3 Twitter/nautronZR

kaos lebaran hitam Naufal Z. Rizqullah

Just make a shirt with a picture hereβ–Ίβ–Ί @simplividotcom β—„β—„of the joy…you see in my profile picture. Twitter/Man3_su

We’re Ready!

5/5

Muhammad IqbalWe’re ready! #cucimobil #cucimobilkeliling #delivery #pesanantar #carwash #bandung #buahbatu #cleaningkeliling #car #wash #cuci #mobil Shirt by @simplividotcom kaos putih Muhammad Iqbal

Muhammad Iqbal – Bandung, Jawa Barat
Instagram/cleaningkeliling

makasih om barangnya udah mendarat dngan baik ..hasilnya juga keren … ga gagal pokonya πŸ™‚ ngebantu banget. Twitter/nias_gilang

Bahannya Adem

5/5

Oktarini Pantjawardianabarang nya udh diterima dg baik, walau cm pesen yg polos tp bahannya adem dan bagus..thanks ya.

Oktarini Pantjawardiana – Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Twitter/okta_pantja