Hsilny Oke

5/5

Nur Octania RamadhanMakasih banyak๐Ÿ’•@simplividotcom kaos dan varsitynya bru aja sampai๐Ÿš› hsilny oke dan suka bgt! Keren!Pokoknya top deh๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

kaos jaket varsity hitam michael jackson Nur Octania Ramadhan

Nur Octania Ramadhan – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Twitter/REALJABBAB

Bordirnya Rapi

5/5

Dhikril Hakimpesanan sudah saya terima. Jaket baseball + bordir. Cocok pas bgt. Bordirnya rapi.
Wait Next Older.

jaket varsity radiologi Dhikril Hakim

Dhikril Hakim – Lhokseumawe, Aceh
Twitter/DhikrilRad

Sablon Rapi

5/5

Ryan Ramadhanhoodie sudah sampe hasil sablon rapi cuma sayang talinya kegedean beda sama yg di design ๐Ÿ™ tp gapapalah makasih simplivi ๐Ÿ™‚ jumper hoodie nm Ryan Ramadhan

Izul – Depok, Jawa Barat
Twitter/xkurax_cgk

Respon Cepat

4/5

mahartaniarespon cepat dan ramah. proses dari pesan sampai barang datang cuma seminggu. happy customer.

Mahartania – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Facebook/mahartania

Puas Bgt

5/5

suhatiThnks u simplivi. I like this hoodie ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. Puas bgt deh kk hasilnya sama kek yg digambar reall bgt๐Ÿ‘๐Ÿ‘.
jumper hoodie suhati

Suhati – Batang, Jawa Tengah
Facebook/satii.ruwet

Hasilnya Bagus

5/5

Arnold OckyMakasih udah dibikinin.. hasilnya bagus dan cepet prosesnya.

jumper hoodie hitam azzahra university Arnold Ocky

Arnold Ocky – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Twitter/Ucoksimarmata

Tepat Waktu

5/5

Rizki Arif RamdhaniZipper Vengeance University udah sampe tepat waktu..

Mantab bang..

zipper hoodie vengeance university hitam Rizki Arif Ramdhani

Rizki Arif Ramdhani – Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Facebook/rizkiarif.ramdhani

Bordir Keren

5/5

Bagus bordir keren cablonya juga oklah

Edi Priali – Bogor, Jawa Barat
Google / Bintang Hitam

Reliable

5/5

rosta riama rismawe order sweaters for SMK, the person in charge was quick response, reliable, communicative . all communication thru WA from order till payment..all order has finished on the schedule. thank you. next time we will order more from simplivi clothing.

Rosta Riama Risma – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Facebook/rostariama.risma

Thanks Simplivi

5/5

Dwi Indra EduartonoBarang sampai, zipper hoodie 3xl warna hitam sesuai pesanan, sablon rubber jg sesuai, semoga awet.. thanks simplivi…

Dwi Indra Eduartono – Sidoarjo, Jawa Timur
Facebook/dwi.eduartono

Hasilnya Produknya Puas

5/5

kuncoro bektiResponsif trhdp konsumen, hasilnya produknya puas.. recomended utk costum jaket.

Kuncoro Bekti – Bekasi, Jawa Barat
Google / Ku Be

Sangat Profesional

5/5

herdanapelayanan sangat memuaskan baik dari segi komunikasi dan ketepatan dalam pengiriman barang serta sangat profesional dalam membantu membuatkan desain gambar .. intinya sangat memuaskan dari segi pelayanan dan kwalitas desain serta hasilnya sangat bagus.

Herdana – Tangerang, Banten
Facebook / Herdana

Thanks Pelayananny

5/5

Ricky Sukma DewaMaaf baru ngabarin. Barang di terima kemarin hari senin. Ok gan thanks pelayananny.

Ricky Sukma Dewa – Cilacap, Jawa Tengah
Facebook/official.rsdo

Ongkirnya Gratis

5/5

Andy LeoTerimakasih gan barangnya sudah sampai, desainnya oke di permudah juga untuk pembuatan desain
ongkirnya gratis juga
terimakasih senang bekerjasama dengan andazipper hoodie bordir Andy Leo

Andy Leo – Tangerang, Banten
Facebook/andy.leo.944

Fast Response

5/5

Seller nya fast response.. barangnya bahan premium, jahitannya rapih, bordirannya juga rapi dan harganya juga terjangkau

Singgih Darmawan – Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Google / Singgih Darmawan

Cepet Banget

5/5

Pipit ChandraJaket hoodie special design baby duck saya sudah sampai… cepet banget gan ๐Ÿ˜ฎ sampe kaget tadi…

Like it… thanks ๐Ÿ˜€

Pipit Chandra – Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Twitter/pi2tchan

Communicative

5/5

rosta riama rismawe ordered sweaters for SMK, the person in charge was quick response, all order has finished on the time , reliable and communicative. all communication thru WA. thank you.

Rosta Riama Risma – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Facebook/rostariama.risma

Terimakasih

5/5

Taufik HidayatTerimakasih agan barangnya sudah diterima dengan baik… Senang memesan di tempat anda… Terimakasih. zipper hoodie Taufik Hidayat

Taufik Hidayat – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Facebook/jasapembuatanmaket.dimensiputra

Recommended Seller

5/5

no photo facebookMantap beli sma agan ini. Gk akan nyesel dh. Recommended Seller ๐Ÿ™‚

Joshua – Jakarta Utara, DKI Jakarta
Facebook/joshua.j.doang

Trusted Banget

5/5

Arief Rizqi PratamaTerima kasih yg sebenarnya kepada simplivi yg telah membuat jaket kelas “Gamer” dan rancangannya yg sesuai dengan harapan saya ๐Ÿ˜€ dengan adanya jasa pemesanan satuan dan sangat cepat dalam pembuatan dan trusted banget dengan janji ๐Ÿ™‚ sekali lagi terima kasih banyak.

Arief Rizqi Pratama – Kota Bengkulu, Bengkulu
Facebook/arief.r.pratama.58

Bordir Rapi

5/5

yuni supraptoBordir rapi, kualitas top

Yuni Suprapto – Brebes, Jawa Tengah
Google / Suprapto

Jangan Ragu

4/5

no photo facebookJangan ragu deh pesen sama agan yg satu ini barangnya bagus sesuai harapan.

Dita – Kolaka Timur, Sulawesi Tenggara
Facebook/putra.wisuda.5

Bhanny Enak

5/5

Bagas Cristanto KurniawanGk gk ngtwit.. skalian promosi, yuk yg mau bkin baju atw jaket, psen aj ke @simplividotcom bhanny enak.. buruan, keburu khbisan stock.. ๐Ÿ˜€

Bagas Cristanto Kurniawan – Bogor, Jawa Barat
Twitter/Cristanto_K