Hasil Memuaskan

5/5

Terima kasih Gan
Pesanan sudah di terima
Hasil memuaskan
Recommended

Bagus Muslim – Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Google / Bagoes Moslem

Bagus Dan Cepat

5/5

Desain, pengerjaan dan pengiriman bagus dan cepat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Rio Ichsan – Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Google / rio ichsan

Puas Banget

5/5

nova nurohmanPuas banget, fast respon, pelayanannya juga ramah, bahan zipper sama sablonnya juga bagus dan berkualitas, sesuai pesanan., pokoknya recommended banget deh Simplivi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘.

Nova Nurohman – Salatiga, Jawa Tengah
Facebook/ompha.nurohman

Hasilnya Memuaskan

5/5

cristinaTerima kasih Simplivi ^^ hoodienya sdh datang td siang, maaf baru ksh kabar ^^ bahannya sll tdk mengecewakan dan hsil bordirnya jg bagus ^^b ini sdh kedua kalinya q order dan hasilnya memuaskan ^^ zipper hoodie cristina

Cristina – Madiun, Jawa Timur
Facebook/xtn.kpop

Sangat Profesional

5/5

herdanapelayanan sangat memuaskan baik dari segi komunikasi dan ketepatan dalam pengiriman barang serta sangat profesional dalam membantu membuatkan desain gambar .. intinya sangat memuaskan dari segi pelayanan dan kwalitas desain serta hasilnya sangat bagus.

Herdana – Tangerang, Banten
Facebook / Herdana

Reliable

5/5

rosta riama rismawe order sweaters for SMK, the person in charge was quick response, reliable, communicative . all communication thru WA from order till payment..all order has finished on the schedule. thank you. next time we will order more from simplivi clothing.

Rosta Riama Risma – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Facebook/rostariama.risma

ฯ„ั›ยชล‰ฮบ ัžฯƒลฎ

5/5

Arya(“(.^ .^.)”). โ€ป ฯ„ั›ยชล‰ฮบ ัžฯƒลฎ โ€ป simplivi.

zipper hoodie couple merah Arya

Arya – Semarang, Jawa Tengah
Facebook/ella.iren

Communicative

5/5

rosta riama rismawe ordered sweaters for SMK, the person in charge was quick response, all order has finished on the time , reliable and communicative. all communication thru WA. thank you.

Rosta Riama Risma – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Facebook/rostariama.risma

Thank You

5/5

Julia Dwi FitriSudah nyampe mas kemarin malam. Thank you.

Julia Dwi Fitri – Pekanbaru, Riau
Twitter/DFJULES

Sablon Rapi

5/5

Ryan Ramadhanhoodie sudah sampe hasil sablon rapi cuma sayang talinya kegedean beda sama yg di design ๐Ÿ™ tp gapapalah makasih simplivi ๐Ÿ™‚ jumper hoodie nm Ryan Ramadhan

Izul – Depok, Jawa Barat
Twitter/xkurax_cgk

Bordir Keren

5/5

Bagus bordir keren cablonya juga oklah

Edi Priali – Bogor, Jawa Barat
Google / Bintang Hitam

Mantapppppppppp!!!!

5/5

no photo googleMantapppppppppp!!!! Recomended bngt dehhh

Ibnu Listyo – Tangerang, Banten
Google / Ibnu Listyo

Keren

5/5

abdul rahmanUdh sampe nih keren gan…. Thanks. zipper hoodie abdul rahman

Abdul Rahman – Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Facebook/Rahmans19

Bagus Jadinya

5/5

Dibyasarimakasih ka varsitynya udah sampe & bagus jadinya heheโ™ฅ

jaket varsity Dibyasari

Dibyasari – Tangerang Selatan, Banten
Twitter/dibyeee

Baik Dan Cepat

5/5

herry nugraha javasKualitas bahan baik, hasil sablon baik dan cepat.

Herry Nugraha Javas – Jakarta Barat, DKI Jakarta
Google / herry javas

Kerenn Bgd

5/5

Bayu WidiantoOrderan udh sampai…. Kerenn bgd min… Thx yaaa….

zipper hoodie wayang semar hitam Bayu Widianto

Bayu Widianto – Kebumen, Jawa Tengah
Facebook/bayuomletII

Respon Cepat

5/5

desi ardyMakasih @simplividotcom โค sesuai pesanan. Respon cepat dan ramah. #RepeatOrder ๐Ÿ˜ kaos wanita zipper hoodie desi ardy

Desi Ardy – Tangerang Selatan, Banten
Twitter/tribal_babes

Bahanny Enak

5/5

Bagas Cristanto Kurniawanthanks gan.. sdh smpai.. bahanny enak, adem klo lgi hawa panas, anget klo lgi hawa dingin.. ๐Ÿ˜€

zipper hoodie hitam Bagas Cristanto Kurniawan

Bagas Cristanto Kurniawan – Bogor, Jawa Barat
Twitter/Cristanto_K

Thank You

5/5

daniel agung samuderaThank you ๐Ÿ™๐Ÿ‘
jumper hoodie daniel agung samudera

Daniel Agung Samudera – Bogor, Jawa Barat
Twitter/Danielagungsam1

Recommended n Trusted

5/5

Aulia Avif Prakasahasilnya luar biasa~
siap buat riding, mejeng, sama manggung besok
makasih kk simplivi, klo sempet lagi saya mau bikin lagi disini
Recommended n Trusted
#4ThumbsUp. jumper hoodie hatsune miku Aulia Avif Prakasa

Izul – Depok, Jawa Barat
Facebook/renoavif

Terima Kasih

5/5

cristinaMaaf baru sempet upload, barangnya sudah datang kmren sore. Terima kasih. Simplivi sll mengutamakan pelayanan yang bagus, cepat dan bahannya sll berkwalitas ๐Ÿ‘ zipper hoodie cristina

Christina – Madiun, Jawa Timur
Facebook/xtn.kpop

Ongkirnya Gratis

5/5

Andy LeoTerimakasih gan barangnya sudah sampai, desainnya oke di permudah juga untuk pembuatan desain
ongkirnya gratis juga
terimakasih senang bekerjasama dengan andazipper hoodie bordir Andy Leo

Andy Leo – Tangerang, Banten
Facebook/andy.leo.944

Puas

5/5

Yuniarmin, jaketnya sdh dterima. puas dengan produknya. makasih ya min ^_^

jaket varsity hoodie jkt48 Yuniar

Yuniar – Bangka, Bangka Belitung
Twitter/yuriezha