Kamu Mau Kaos Gratis?

Jawab pertanyaan di bawah ini dan dapatkan kesempatan untuk memenangkan kaos gratis

kaos midtown manhattan

Pertanyaan:

  1. Apa warna favoritmu?
  2. Mengapa warna tersebut menjadi warna favoritmu?

Cara menjawab:

Tulis jawaban di bagian Komentar di bawah ini.

[divider top=”no” divider_color=”#f1e7a9″ size=”1″]

Syarat dan Ketentuan:

  1. Kuis berlangsung sampai 21 April 2015
  2. Pemenang kuis dipilih secara acak dari peserta yang memberi jawaban untuk pertanyaan di atas.
  3. Pemenang diumumkan 22 April 2015 di halaman ini.
  4. Pemenang mendapatkan kaos  gratis dengan tampilan desain seperti di atas.
  5. Pilihan warna dan ukuran sesuai persediaan.
  6. Biaya pengiriman ditanggung oleh pemenang.
  7. Keputusan Simplivi tidak dapat diganggu gugat.

[divider top=”no” divider_color=”#f1e7a9″ size=”1″]

Pemenang adalah Fckrynhn, silakan hubungi kami lewat SMS / Whatsapp 0856-4552-2759 atau BBM DC41E16C sebelum 27 April 2015.[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

12 Komentar

  1. 1. saya suka warna hitam
    2.alasan saya karena hitam itu warna yg netral , sederhana, nyaman dipakai siapa saja, pas luwes dan pantes. satu lagi kalau kotor tidak terlalu kelihatan, hehe

  2. 1. warna Coklat
    2. karna mungkin keseringan makan chocolate kali ya maka nya jadi suka warna itu, tapi warna coklat itu menurut pandangan aku sih,simple! gak terlalu mencarak & gk terlalu gelap, lembut aja gitu dipandang, selain lembut, menurut aku juga asyik & indah dipandang, dalam hal apapun, baik cat rumah, warna pakaian atau barang2 yg lain. tapi gak tau sih menurut pandagan orang lain,apakah seperti itu atau tidak. makasi 😉

  3. 1.Warna Abu abu misty.
    2.Simple aja gitu ,ga terlalu gelap warnanya.

  4. 1. hitam
    2. karena warna hitam merupakan melambangkan kesederhanaan, memiliki kharisma yg tinggi, dan memiliki filosofi yg agung kita contoh saja didalam perguruan bela diri dimana tinggkat tertinggi memakai sabuk yang berwarna hitam karena hitam melambangkan bahwa orang tersebut telah mampu mengalahkan kegelapan yg ada didalam dirinya

  5. 1. Warna Kuning
    2. Karena warna kuning itu mengandung makna optimis, semangat dan ceria/periang . itu adalah karakter aku banget. dalam makna warna, Warna kuning itu kuning menandakan bahwa kamu memiliki sifat optimis. Kamu tipe periang dan senang bergaul, tidak memiliki penampilan yang loyo. Sifat tolong-menolong selalu ada dalam diri kamu, karena menolong merupakan suatu kewajiban mutlak bagi kamu. Kamu orang yang tidak pernah meremehkan siapapun juga, walaupun seseorang itu dungu atau bloon.

  6. 1. Warna Merah.
    2. Karena warna Merah itu energik, kompetitif, dan pemberani sesuai dengan kepribadian aku. Warna merah juga menggambarkan gemar memimpin dan jiwa pengusahanya yang sangat dominan.
    Warna merah juga senang menjadi pusat perhatian. Dan itu aku banget.

  7. 1. Warna Hitam
    2. Suka aja, karena warna nya klasik, elegan, dan gak ribet.

  8. 1. Biru
    2. Biru adalah salah satu warna primer additif instead merah dan kuning, juga biru identik dengan golongan darah bangsawan and keturunan ningrat yang biasa disebut darah biru

  9. 1. Abu-abu
    2. Kalo mau sedikiti filosofis ya karena Abu-abu itu diantara hitam dan putih yang mana pencampuran sisi yg katanya positif (putih) dgn sisi negatif (hitam), secara tampilan keren aja gitu sederhana, wise & gak norak. Jadi ya cocok untuk casual & formal form

  10. 1. Hitam
    2. Karena warna hitam terlihat lebih elegan dan bisa masuk kecelana warna apa saja. selain itu dengan warna hitam, terlihat lebih gagah dan bisa dipakai kemana saja.


Tambah komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *